The Fourth Decade

I’ve got a message from a friend who questioned me, “Is that true that the older you are, the less significant birthday is?” I have to think about it for some moments, then I replied in high confidence, “No it isn’t! At least not for me“. I am always being a person who easily celebrate […]

Read more "The Fourth Decade"

Warna-warni Dua Puluh Delapan

Ketika gue tahu bahwa The Color Run jatuh pada hari Minggu, 26 Januari 2014, gue tahu bahwa gue akan merayakan ulang tahun gue dengan unik dan berbeda. Sejak ikutan Jakarta Marathon di bulan Oktober 2013 kemarin, gue memang sudah kecanduan event atau race lari. Apalagi kalo ada acara fun run dimana setiap pesertanya yang di […]

Read more "Warna-warni Dua Puluh Delapan"

Lima dan Dua Puluh Lima

Seperti yang terjadi setiap tahunnya, 26 Januari adalah hari yang spesial buat gue. Karena tidak hanya umur gue, tapi juga umur blog gue bertambah satu! Mantap, gan! Sundul terus lah :sup: :sup: Lima tahun sudah Elmo’s Avenue berkarya di dunia perbloggingan. Walaupun ada bulan-bulan tertentu yang tanpa postingan sama sekali, tapi puji Tuhan alhamdulilah sampai […]

Read more "Lima dan Dua Puluh Lima"

Doea Poeleoh Doea

yah…pertama2, trima kasih buat bokap nyokap serta teman2 yang telah mengucapkeun ucapan selamat ke gue…makasi banget…maap kalo ndak bisa mbales smsnya, karena pulsanya sudah TIRIS PISAN EUY…hehe…. okeh, i`m twenty two…nambah umur…nambah juga tanggung jawab…kata pamannya peter parker, big power comes big responsibility (bener ga si??)…kalo gue ya nambah umur, nambah tanggung jawab…tanggung jawab apa? […]

Read more "Doea Poeleoh Doea"